No esperes a que el cielo llore

cazadordepesadillas

No esperes a que el cielo llore 

 

Recuerdo cuando el cielo lloro

Por donde me encontraba

Acaso solo yo escuche el llanto

Nadie lo consolaba

 

Si las lagrimas eran agua

Por que ese recuerdo solo en mi corazón se encontraba

Se inundo totalmente, con rocas y pedazos de nubes

 

A lo lejos se observaba un sentimiento

Casi se ahogaba

Apoco cada que llueve el remordimiento no te deja

Pero si tu lo tuviste y nunca supiste si el nadaba

 

Pobre de el, te apuesto que nunca supiste como se llamaba

Pues el nombre de aquel naufrago es

                     el amor

Pero si tu hoy lo tienes no lo dejes morir

Ayúdalo, enséñalo a no temerle al agua

Te aseguro que entro los dos

El cielo solo será una tierra encantada

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2011 a las 00:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elba lucia vizio

    MUY BUENO , ME ENCANTO, BIENVENIDA UN GRAN ABRAZO PARA TI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.