mira, oye, siente y vive

alegranera

una simple sinfonia,
un bello cantar,
me atrapa la vida
y me hunde en palpitar.

una tierna mirada de tus ojos a mi alma,
que me toman desnuda y por sorpresa al pasar.

no esperaba tu llegada,
no esperaba tal amor,
no esperaba que tu fueras a llegar a mi corazon.
no esperaba esa sonrisa que me enamora dia a dia,
esos ojos, no esperaba, que me tuvieran, como ves.

quiero decirte que llegaste a mi vida sin anunciarte,
no buscaba, no esperaba tal belleza de tu ser
no creia que fuera cierto
lo que hoy siento, como ves.

ese suave sonar
que hoy toca la guitarra
en mi corazón,
cada nota que se hunde en mi razón

esa simple sinfonía cuando llegas tu
cuando veo tu presencia
y me iluminas con tu luz.

no esperaba tal bendición,
no esperaba que esto fuera a llegar,
no esperaba tampoco tal alegria,
no esperaba que llegaras a ser parte de mi vida.

mirame, como ves,
me tienes asi cual admiras mi posicion.
mirame tal y como estoy,
abriendo mis brazos,
abriendo mi corazón.

para que te quedes ahi,
para cuidarte
bajo mi pecho,
tenerte siempre y no dejarte ir de mi ser.

observa tal locura,
mira tal pasión,
la que hoy siente este pecho
en en el corazón,
la que hoy suena como letras de una bella canción.

tan simple la sinfonía de mis letras,
suave y tiernamente pronuncia cada acorde
del te amo que siento vivo en mi mente.

  • Autor: Granerita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 22:52
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno hace tiempo no venía por acá! ojalá les guste, lo hice pensando en alguien q toma mi vida a cada instante.... que lo disfruten, acpeto comentarios, críticas, lo que deseen :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 212
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.