Un nombre para mi deseo

Agustinfranco

Hablan de amores intensos

que llenan tierras vacías,

noches escuetas, sosiegos,

vidas gastadas, perdidas…

El mío por ti es algo nuevo

no trae etiquetas esquivas

es súplica verde, es un ruego

canción matinal de este día

 

Y cuentan de amores eternos

que acaban brotando sangrías

que ofuscan el ser vivo y muerto

amantes de noche y de día…

Lo mío por ti es algo nuevo

no cabe en canciones comunes

lo cuento despacio, con tiempo

si acaso te gusta, te unes

 

Escucho canciones a amores

que dan loca cuenta de espasmos,

locuras, engaños, pasiones

extraños impulsos, extraños

que narran horribles desbordes

que matan amantes incautos.

Espero ponerle algún nombre

Al deseo de ti en que hoy yazgo

Un nombre exquisito, conforme

Con esta pasión que hoy encarno

 

 

  • Autor: Franco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 21:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 323
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LEV

    Es muy bello su poema
    que me gusto leerlo,

    besos....

    ❤LEV ❤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.