***Distorsiones***

oxwell L-bu

***Distorsiones***

Por razones del destino

te cruzaste en mi camino,

amaramos el destino,

para ver que podía ser.

 

Te ame como a ninguna,

como no había amado

a nadie desde que mi

madre me mecía en la cuna.

 

Pero pronto el desengaño

se encargo de mi…

Y sin dudarlo te alejo de mi.

 

Quizás solo eras el reflejo

de aquello que yo quería ver,

quizás no eras mas ese ideal

de mujer que no existe.

 

O será que solo eras el reflejo

cruel de mis anhelos…

O la proyección distorsionada

de mis sueños…

 

Hoy sé que mas me valdría

ir enterrando y olvidando,

todos esos recuerdos que avivan

el fuego de tu presencia.

 

¡Créeme! Que lo he intentado,

pero de súbito he fracasado,

porque una legión de fantasmas

en mi alma han acampado.

 

Y cada intento lo minan con

tus recuerdos, con tu aroma…

Ya he exorcizado tantas veces

mis sentimientos…

 

He probado hipnotismo y alguno

que otro encantamiento…

Pero te lo digo no miento han sido

más bien llamas a  las cenizas.

 

Sé que este sentimiento es inmune

al olvido y a la sustitución,

Pues en el desafuero de mi corazón

este siempre encuentra motivos

para amarte…

 

El único tiempo en que lo consigo,

si así se puedo llamar…

Es cuando fatigado y cansado vacio

mi alma incluso de mi.

 

Pero luego viene a mí una disposición

poética de amarte y mucho mas allá del

amor que puede contener mi pecho.

 

Entonces inunda mi entendimiento

y cual si fuera un eterno tormento,

te idealizo y ese imagen empieza

a cortejarme y otra vez vuelve a

enamorarme tu recuerdo.

Oxwell L’bu    

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 21:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.