Efectos de tu patida (la rosa negra)

rafael romero

En el olvido guarde tus fotos y cartas vacías

Llenas de palabras que tan solo mentían

Mas enmarque lo que un día dejaste en mi alcoba

Una rosa negra y marchita que adornaba tu silenciosa partida

 

Su color negro se destiñe con el paso de los días

(Te guardo en mi vitrina con mis recuerdos muertos)

Una rosa juntamente con mis lágrimas tocan el suelo

 

Me confieso ante esta rosa (símbolo de tu partida)

Le grito a los cuatro vientos cuanto te quería

Pero un día decidiste abandonarme y dejarla a mi lado

Juntos la rosa y yo somos recuerdos mal gastados

 

No reconozco el haberte perdido, pues ahora soy hombre muerto

Quiero volar hacia el cielo y no estar aquí cuando hayas vuelto

 

Tu color negro es la tinta que se escribe en este papel

Donde narro cada beso y cada caricia que algún día te di

(Floreces dentro de mi Oh! Rosa negra y marchita)

Ante ti presento mis penas que algún día fueron alegrías

Ya no te llorare! No quedan suficientes lágrimas que tirar por mis retinas

 

Y para siempre recordare hasta el ultimo pétalo caído

Pero no aceptare la realidad cuando te hayas ido

Aunque no estes tu nombre permanecerá entre mis labios

Porque aunque te vayas de mi bosa jamás saldrá un adiós.

  • Autor: rafael romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente es igual siempre...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.