cuanto dodo parece mal... nace un nuevo dia!!!!

poeta777

cerca de la tienda del barrio

asesinaron al viejo de la esquina

al viejo que conocían por don Mario

todo por robarle el dinero pa la medicina...

esta es historia de cada dia gnte nace y muere

mientras el gobierno vive de la burocracia

mientras mi gente vive esperanzado y trabaja como puede

mientras muchos niños nacen sin padres

y cada día mas aumenta mas la desgracia...

kisiera escribir un poema que cambiara al mundo

que dejemos de pelear por quien tiene el poder

y de una ves agarremos un mismo rumbo...

construir un mundo feliz y mejor

bajo un mismo cielo no importando raza ni color

dejando atrás el pasado el llanto y el dolor

confiando en un mismo Dios

aquel que nos creo y por nosotros su vida dio...

vamos arriba!!!! gente divina!!!

mañana sera un nuevo día!!!

todo saldra como vos querias!!

solo seguí adelante mirando para arriba!!!

no pierdas la esperanza!!! tu vida se llenara de alegría!!!

  • Autor: Alejandro Gonzales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 18:38
  • Comentario del autor sobre el poema: vamos!!!!! amigos!!! no perdamos la esperanza!!
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.