SOLO TU...

Carlos Andrés V.

Solo tú, eres la que con un beso calma mi sed,

solo tú, eres quien domina mi ser con tus caricias,

solo tú, llenas mi alma de felicidad,

Solo tú,  me llenas de vida con tu mirada.

 

Dejame nacer en tus labios,

vivir cada segundo de mi vida en tu cuerpo

recorrer cada centímetro de tu piel,

perderme en tu aroma, deleitarme de las mieles de tu amor.

 

No me pidas la luna, por que sabes que ya es tuya

no te pido el sol por que tu eres quien me ilumina,

dame tu mano para volar y surcar los valles inmensos de mi corazón,

en donde una mirada tuya se convierte en vida para mis sueños.

 

Amor mio, en mis sueños tan cerca estas

pero en cada despertar ya no estas,

la arrogancia que invadia mi ser ya no existe gracias a ti,

hoy solo vive amor para ti, 

un amor puro y sencillo, un amor solo para los dos. 

te amo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • PoemasDeLaSu

    Uy, que bueno, sí, sos poeta, y poeta enamorado.
    Un bello poema.
    Bienvenido. ¿Hay más?
    Un abrazo de aeropuerto

  • laura correa

    Te felicito
    sos muy romantico
    me gusto mucho
    un beso

  • arlequinianus

    bienvenido lo conservare como favorito 🙂

  • zarita

    hermoso y bienvenido
    zarita

  • huertero

    solo ella sabrá complacerte ...bravo por el amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.