Ojos Negros.

Esfinge_07

Tu mirada es el misterio que roba mis pensamientos,

son tus ojos negros aquel poema de amor que no se dijo,

eres un principe que canta para despertar mi corazon,

de un lejano mundo has llegado para darme una sonrisa,

son tus calidas manos el refugio preciso cuando las mias no sienten,

son tus cabellos al viento un paisaje que llena mi alma,

es tu recuerdo una cancion sin nombre, que solo viene a mi,

es tu voz un castañar de campanas benditas,

veo tu reflejo en el horizonte, 

un lugar hermoso donde hablo contigo,

donde sabes lo mas intimo de mis pensamientos,

donde apaciguas mis temores y añoranzas,

asi es tu amor, asi son tus pensamientos,

asi es tu manera de amar,

enredame suavemente en tus brazos y arrullame

has que duerma en tus pensamientos 

y que me despierte en tus besos,

desde el horizonte cuando la tarde duerme

yo veo tus ojos mirarme con tanto misterio

dueño de mi amor, algun dia lo sabras,

sabras que envuelves mis pensamientos

que llenas de amor mis dias

cuando escucho tu voz,

ahora duerme, ahora espera, que ya la tarde se ha dormido

la noche es mia y el dia es tuyo,

esperando poder ver tus ojos en el horizonte

un dia mas, hombre de mirada hermosa.

  • Autor: Gloria Vega P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 17:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a la mirada de un hombre especial.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.