AVENTURA

Kfeprieto

Soy discreto, no temas, te aseguro

que lo que entre nosotros hoy ocurra

no habrá de trascender. Nadie sabrá

la historia que sólo se escribirá

en nuestras almas, a las que susurra

con voz muy queda el amor más puro...

 

Ven, acompañame, toma mi mano

y partamos muy juntos a otro mundo;

un mundo de éxtasis y de alegría

donde habrán de sentir, tu alma y la mía

la dicha que nos da un amor profundo

que supera los límites humanos...

 

En ese mundo solo tuyo y mio

estaremos amándonos sin tregua;

boca con boca en incontables besos,

cuerpo con cuerpo en pasional exceso.

En nuestro corazón dicha sin mengua

y en las mentes volcan; de lava un rio...

 

Cuando exhaustos de amor ya regresemos

retornaremos al antiguo abrigo

y jamas volveremos a encontrarnos

y como nadie habrá de delatarnos

ya que de nuestro amor no hubo testigo,

al recordar, felices sonreiremos...

  • Autor: Kfeprieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 15:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • zarita

    que hermoso poema idilico
    me encanto
    zarita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.