♥ Suéñame ♥

Socorro Maria Lopes



Suéñame...

hazme vivir en tu ilusión

déjame ser ese perfume que sientes sin querer,

que no sabes de donde viene o hacia dónde  va.


Suéñame,

no me dejes desvanecer cual hoja en la montaña;

permíteme estar viva en tus recuerdos...

que no siento el Sol si no me haces viva en tu mente.


Suéñame...

prometo que esta noche te visitaré

no cierres la ventana cuando le llegue la brisa;

seré yo, muriéndome por nacer en tus labios...


Suéñame,

dame la vida que no puedo tener en mí,

hazme una fiesta con flores y besos coloridos;

anídame en tu pecho para contarme tus cuentos...


Suéñame...

Y léeme los capítulos prohibidos

de todo lo que has vivido; “esos que nadie conoce”.

Constrúyeme en tu abrazo con el alma y el corazón.


Suéñame.

Y en tu mirada dormida,  despiértame...

Tráeme del mundo de los que nada son

adornando mis cabellos con esa Rosa que tienes guardada.


Suéñame...

Invítame a volar en tus brazos,            

cierra la puerta del mundo, llena mi alma de Amor.

Bésame con la esperanza que ahogas en la garganta.


Suéñame...

Regálame la quimera de tus mañanas;

toma la manzana de mis manos... la endulcé

hace más de mil noches de primaveras...


Suéñame.

Comparte los sueños míos.

Haz nuestras noches largas, callando la efímera vida ...

Extiende tu encanto al fuego de las estrellas.


¡Suéñame!

Lléname de brisas, regálame tempestades;

habítame cual ola en fúria...  y píntame una Luna en llamas,

nacida entre las rojas nubes que te ofrezco.

 

  • Autor: Lucero Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 12:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 513
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA MUY BELLA ESA CANCION MI QUERIDA AMIGA...
    ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.