--po0eema de amo0r--

zhimek

Después de tanto tiempo te volví a encontrar y ver tu rostro y sentir tu voz
sentir tu voz... eso es
sin tregua y chillona como un cantar
lejos de la verdad y suave en su sencillez como tu risa
al respirar...

Te volví a encontrar y no suspire ni te dije nada
solo te escuche mientras te besaba
sin comprenderlo solo segui... mas no al corazon si no al sentimiento
llamado amor.

El tiempo no a pasado para ti
ni mucho menos en tus manos
que siguen suaves, sencillas y preciosas
como el pecho de las aves
cuando al atardecer regresan

No me arrepiento el no haberte visto
tanto tiempo
y es que tanto tiempo jamás deje de verte
es lo que tal vez me volvió loco
de seguir teniéndote
y buscarte entre tanta gente

Sigo y seguiré escuchando tu voz chillona
que me mata y que me recompone en la historia,
en la verdad y en la triste realidad de que me sigues queriendo

Sin embargo puedes besarme cuantas beses creas posible
y tantas veces sea te seguiré queriendo
pero no puedo tenerte conmigo
nunca mas
ni nunca podré alejarme de tus latidos...

Tal vez este acabado por la inestabilidad de mi carácter
tal vez siga siendo un pobre perdedor que nunca te ha olvidado
pero quiero que sepas que te he querido
en la forma mas sublime como tu me has amado......

  • Autor: zhimek (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.