Centra y concentra

willmar1991

Si despierta tu alma con el centro en otro universo

si te encuentras confusa en medio de los sentimientos

depidete de la confucion con un beso

abraza la llegada de la claridad tras la meditacion

continua con una y otra simple acción

y en medio de ella puedes pedirle al señor

el responde insedantemente en el momento y lugar correctos

el simplemente actua, sin palabras y sin muchos gestos

en momentos de gritar al viento lo que siente tu esperanza

sobre el regaso de este amigo que es que la misma descanza

tenme la confianza si es que me la he ganado

cuentame enseguido que es lo que te ha pasado

de seguro buen consejo tendre yo preparado

para dartelo de inmediato y ver que te has aliviado

sinceramente perdon por ser humano

quiza si fuera divinidad te tomara de la mano

y con soplo de vida inicial despediría tu dolor al fin

el cual con cara de tristesa se alejaria por siempre de ti

que mas no quisiera yo que poder ser lo que decea todo el mundo

asi podría siempre llenar las espectativas y nunca desepcionar a nadie

y si es así alguien vive en tierras de nadie

porque es simplemente persivir el deseo del señor

de que fueramos perfectos en nuestro andar

y que nunca nos feuramos a equivocar

desgraciadamente eso no es lo que soy

pero ahora te lo digo yo en mi inperfección

mis virtudes a ti dedico cada mañana

y es luz de tus ojos que entra por mi ventana

para quitar de mi cuerpo rapidamente la calida sabana.

 

BY: Willmar Guzmán Ulloa

 

  • Autor: willmar1991 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 12:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Amigo querido, con la profundidad que te caracteriza, ahí tú y tu palabra que penetra certera y llena de reflexiones, muy bueno querido, un abrazo.

    • willmar1991

      Gracias Nelly siempre tan atenta, calido abrazo para ti... tengo que actualizarme porque ahce mucho no entraba...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.