DÉJAME

NM de la Rosa

¿Porque si sufriendo estas?

No dejas que te ame

Que te ame lentamente

Despacio. .. suavemente

Déjame decirte al oído

Lo que a nadie le he dicho

¡Déjame descubrir en ti!

Lo que nadie por apuros ha descubierto

Deja tus manos en mi piel

Se el dueño de mis suspiros

¡Embriágate de mí!

Deja que disfrute tus encantos

Suelta tus  quejidos de placer al viento

¡Déjame llenarme de ti!

Aleja de ti el sufrimiento

Deja que te ame dulcemente

Delicadamente…tiernamente

Déjame la puerta abierta

Para entrar en ti… lentamente

Y sigilosamente, ¡hacerte mío!

 De besos y caricias colmarte

Y entregarte….

Todo mi amor.

  • Autor: NM de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 11:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.