LIZ MARLO

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

Estoy cerca de ti igual que el alba

y guardo de recuerdo tu sonrisa

-la que sabe vibrar- La que me salva

de esta soledad que ya me asfixia.

 

Escuché tu sonrisa y no distante

(porque la distancia amiga, ya no existe)

La noche en que hablamos fue un instante

-aunque sé que no estás no puedes irte-

 

Agradezco que me hablaras no hay duda.

Es quizás que ya esperaba esa llamada

pues mi alma confundida estaba muda

y ahogada en el silencio  (se callaba)

 

El vibrar del celular fue tan extraño

pero al ver que eras tú hubo ambrosía

-como dijo el poeta: no hace daño

arrancar la costra de la herida-

 

un recuerdo me agobiaba aquella noche

pero nada te dije…no era el caso

abriste la ilusión y fue un derroche

que siempre llevaré como un avaro.

 

Una amiga que comentó uno de mis poemas

Dijo…que sólo escribo a la muerte y decepciones

pero mi vida es así (no hay otros temas)

ni puedo equivocarme ni son borrones…,

 

por eso estos versos que te escribo

quizás sean suaves con sabor a arte…

Tu llamado fue largo y emotivo

un recuerdo inmortal  que tú dejaste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • isapoema

    Solo una llamada y..

    "porque la distancia amiga ya no existe
    la noche en que hablamos fue un instante
    aunque se que no estás no puedes irte"

    Poesia, poesia.... hermosa poesia...

    Saludos.

  • CRISSSA

    Un exelente poeta

    felicidades a a mbos
    atu musa tamb pues

  • nellycastell

    Poeta irreverente tus versos como una cascada de bendiciones que penetran en mis oidos a borbotones, sabes que te admiro siempre. Y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.