Sin ti

CarSol



 

Cuando quiero oír tu voz, deseo

Que sientas este momento, es lo que ansió

Espero que me mires a través de ese vidrio

Y cuentas te des que eres la única a quien yo espero.

 

Aunque si estos días enteros sin verte continúan

Como las estrellas que en la noche siempre perduran

Nos separemos los dos

Y nos digamos solo adiós.

 

Esa es la razón de mi viaje distante sin respuesta

No importa si eso suena egoísta

Necesito probar tu amor  al igual que tu valor

Es por eso que te digo: “abrázame ahora por favor”.

 

Por que me estoy congelando

Mi corazón se esta destrozando

Parte por parte sigue cayendo

En un sin fin descenso.

 

 

 

Me siento solo en esta noche solitaria y fría

Sin ti que eres mí dicha alegría

En ti es en lo único que pienso

De esa manera de pie así me mantengo.

 

Aun en mi corazón duele

El haberte dicho adiós es lo que le hiere

No obstante me aferro a este sentimiento de esperar

Que algún día yo te volveré a encontrar.

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2011 a las 06:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.