Lacrimosa

Jefferson Gustave

La oscuridad de mi corazón es cada vez mas profunda,
traté de llorar mi alma en cien intentos, nunca se fue.
La magnitud de mi soledad me ha sorprendido una vez confunda,
mil años sumergidos en el dolor, agonizando solo.
 

El vacío de mi espíritu me está ahogando otra vez,
no siento nada, sólo la tristeza que me congela esta noche.
Siéntate aquí y escúchame hablar mientras muero, a través
de mi dolor que me desangro lentamente en este frío suelo.


Mírame sentir el dolor que me ha traído aquí,
déjame apreciar que se siente vivir mientras muero.
Estoy encerrado en esta cárcel de lágrimas sin poder salir
y cada día la vida es más difícil de soportar.


Tal vez pueda embriagarme hasta caer,
y dejar que pase el tiempo inconscientemente.
Ayúdame a dormir ésta noche mientras muero, 
acompáñame y conoce de mi locura hoy,


permíteme escuchar tu corazón 
para saber que se siente estar vivo.
Ámame mientras muero;
fin de mis versos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Anam Cara

    wow tu poema es simplemnte sublime

  • Jefferson Gustave

    Gracias por comentar mi poema, Anam. Saludos desde Perú.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.