ROSA PÚRPURA

le mont blanc

 

 

Hoy en el camino

encontré una rosa púrpura  cortada,

pensé que no era nada,

que ha alguien... se le había caído.

 

 

Aun sus pétalos estaban humedecidos,

con perlas de brillos escarlata,

mezcla de roja sangre y agua de plata.

 

 

Primorosa-mente  envuelta

con delicada lamina dorada,

y celosamente acompañada,

por dos blancas camelias.

 

 

Del ramo pendía,

una  inmaculada tarjeta,

que con cuidadosa letra

un nombre estaba  escrito,

mi corazón...  se ahogo en un grito

pues tu nombre tenia.

 

 

¿Quien te lo mandaba?

¿Qué razón tenia?

si yo nada sabia,

de lo que estaba pasando.

 

 

No quería terminar de leer

lo que allí decía.

todo terminaria 

mi alma moriría.

 

 

Al final me animé,

y con frió sudor en mis manos

la tomé....

casi me desmayé,

no lo podía creer.

 

 

 

lo que allí expresaba 

que mamá tu serias,

lo aclaraban  tus amigas,

quienes te la mandaban.

 

 

Y mis ojos lloraron 

lágrimas de sal embebidas,

en el cáliz de tu vida,

donde celosamente

este secreto guardabas.

 

 

¿Porqué no me lo dijiste?

¿Qué es lo que esperabas?

si yo largamente soñaba,

con este momento.

 

 

Ya no importa

de mi no hay reproches,

sera que en esta noche,

en mi infinita alegría

algo te pediré.

 

 

Que si es varón,

que se llame Andrés.

y si en nena Noelia,

y tu lecho cubriré,

de infinitas rosas...

y mil  blancas camelias.

 

 

 

 

L. MONT 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: soy el que soy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 22:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Momento cholulo del perro mojado, (yo) tragicómico poeta, magnicida de palabras inocentes.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 555
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO TU POEMA, CONTANTO UNA BELLA HISTORIA ES REALIDAD VAS A SER PAPA NUEVAMENTE SO SOLO IMAGINACION AMIGO MIO?
    BELLISIMO
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.