.....Amor

AC Yom

Tienes un alma sublime

Con una tez pálida

Con virtudes estridentes

Con sonrisa cálida

Y mirada ardiente

 

Con un andar seguro

Y pasos definidos

Con brillo deslumbrante

Y corazón de mil latidos

 

Con un aire de misterio

Y transparencia en tu trato

Con una charla amena

Y ese calor tan grato

 

No eres tú mi complemento

Si no un impulso a seguir

No eres mi felicidad

Si no con quien la quiero compartir

 

Ese ser impactante

Que atrayendo miradas

Presta atención constante

Al grito de mis llamadas

 

Quien con tan gran regalo

Reniega de este destino

Que nos separo una vez

Y ahora nos mantiene unidos

 

                                                                                                                              Alrac Ocir

  • Autor: Yom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 21:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy Me Siento Contenta...^^
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: STEV.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.