En el azul del mar.

Esfinge_07

Cada dia al atardecer tenemos esa hermosa platica tu y yo,

sobre la arena acaricias mis pies con tu agua azul,

me cantas al oido una dulce cancion de amor,

luego danzas para mi y azotas las rocas cual si fueran tambores,

es hermoso tu misterio profundo,

ocultas tantos tesoros dentro de ti,

cuando la bruma te cobija en tu sueño

se entristece mi corazon por que no te puedo ver,

es tan bello tu brillo en el amanecer,

bien parece que las estrellas se quedaron en ti

destellas como la fina plata,

tu musica es poetica en las noches de luna llena,

quien pudiera poseer tu msiterio,

susurrarte al oido frases de amor,

quien pudiera desifrar lo que ocultas en tu corazon,

mar de mi vida, tan azul y tan profundo como la vida misma.

Llename de tu misterio, acaricia mis cabellos

baña mi piel de tu calor,

mar de mi vida, seras mio nuevamente cuando nos volvamos a ver.

 

  • Autor: Gloria Vega P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 18:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Representa mi tierra caribeƱa.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Serezade

    que esconde el mar
    yo lo necesito siempe cerca
    gracias por tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.