una mirada

galdor

 

quiero viajar sin parar para mi desesperación botar 

quiero volar para no tener que pensar en nada mas,

quiero estar junto a ti y ya no aguanto mas.

 

quiero ser un hombre soñador no me vallas a despertar  por que no

me quiero estrellar 

TE AMO y nada mas. 

 

la verdad no se que pensar

te quiero mirar a los ojos sin parar pero...

espera no me vallas a mal interpretar

una mirada para verte soñar una mirada para oir  tu corazón gritar  

una mirada, una mirada y nada mas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    uhhhhhhh uha mirada dice todo cuando se ama de corazon cuando deseas a esa persona te felicito por tu gran escrito amigo saludo dese colombia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.