Luna

Taylor Sanchez

Luna Luna Luna icono del amor y de la dulzura

Déjame saber los secretos del amor y la pación

De sus besos y carisias de sus sueños y pensares

O Luna mía tu que iluminas el sendero de mi vida

Quita de mí esta agonía.

 

 

Este amor que cargo sobre mi espalda es la imagen

De tu brillo y pureza o Luna por favor quita de mí esta tristeza

Con sus palabras suaves con su sonido melodioso

Deja caer en mí ese rostro hermoso.

 

 

Luna Luna Luna porque en ti veo la imagen de ella

Porque me enamoro mas de ti y de ella

Luna Luna por favor deja en mí esta gran fortuna.

 


 

  • Autor: Taylor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 15:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.