AHORA ME SIENTO ASI

liros

Dudas en mi palma de mi mano...

la soledad resolviendo mi dolor...

mi corazon resolviendo mi soledad...

y ahora mis ojos solo ven su imagen cruda...

 

Sentado mirando mis dedos.... me guian, a las leyes de un angel...

viajando en los recuerdos de mi universo... los latidos perdidos en la sonrisa descuidada...

tengo compañia, pero estoy solo en mi pensamiento...

ahora una riqueza de recuerdos invaden mi querer perdido...

 

Guardo mis dedos, para el momento de tocar tu dulce piel...

mirando como el cielo llora, llega a alegrar un dolor no olvidado...

escucho las gotas caer en el suelo, pero no entiendo lo que me dicen...

ahora el misterio se guarda en mi escuchar...

 

Sueño con la cuerdas, que hacen mi vida estar en pie...

escuchando como las tocan y en cada toque siento su suciedad que cae en mi corazon ocupado...

pensando, en que realizar despierto... desear que vuelva soñar y no volver...

ahora me siento asi...

 

Ahora me siento asi que la confianza esta en mi ilusion...

debo estar callado que mi vida encuentre su momento para decir su idea...

la noche acobije a las estrellas, y que esas estrellas calienten a esta oscuridad sin deseos...

en una sonrisa la llegada al nirvana no sea obstaculo...

 

ahora me siento con ganas de mirar su dulce alegria y que su reflejo sea la luz que me guie al lugar que te de mi corazon adolorido...



  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 118
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.