A MI ABUELA

seijo

Reina de mis caricias ,

enlazaste tu vida con mi vida

Princesa de mi jardin ,

conquistastes mi corazón

Angel de mis sueños ,

canto en el silencio que me cobija.

 

Una mañana de Abril abri los ojos

una soleada mañana

para encontrarte para encontrarnos

dulce fue tu primer beso

dulce tu primera caricia

 

Una mañana de Abril abristes tus brazos

una soleada mañana

para sentirte para sentirnos

tierno y acogedor me senti.

 

Una mañana de Abril y luego vendrian mil

una soleada mañana

para conocernos para querenos

amor y ternura recibi.

 

Y hoy que el día se ha puesto gris

empañados dejastes mis ojos

abandonastes el firme

para volar hacia allí

 

Y hoy que me distes un beso sin fin

hoy se que sin ti no hubiera sido tan feliz

Reina , princesa , angel siempre estarás en mi.

 

 

 

 

  • Autor: seijo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 14:52
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi reina , mi princesa , mi angel , para mi abuela , porque siempre estaras en mi memoria en mis recuerdos. CAROLINA
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.