Mi esencia --- tu esencia

Erendira



Mi esencia ---  tu esencia

Al final quisiera pretender que ya no me haces falta

Quisiera decirte que ya no te amo

Pero es nuestro final

al hablar de ti y de mi, se que ya nada será como fue

 

y aunque es el final mi corazón se aferra a ti, a tu ser

a tus ojos… a tu boca… a tu nariz, es el final

Reinventamos el mundo, vivimos el amor

Jamás se vivirá esto de nuevo, jamás otra vez

 

Tan imperfecto, tan desordenado, es tan molesto

Odiarte por que te amo… amarte por que te odio

Se que serás feliz… que seré feliz

Mejor solo quisiera saber por que me duele asi?

 

Cuando no estés morirá una parte de mí

Sola e incompleta seré sin ti

Después de ti ya no seré yo

Una parte de mi se ira tras de tu partida

 

Como rehacer mi vida después del final

Voy viendo la ciudad pasar tras la ventana

Luces que ayer en tu nombre me vieron sonreír

Hoy me verán llorar, es el fnal?

Es el final?

}…{ N3nY }…{

  • Autor: N3nY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 14:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por estar conmigo N3nY
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
  • Usuario favorito de este poema: alexei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alexei

    Solo el maƱana sabra si es el final o el principio, solo el tiempo

    tristes letras

    yuri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.