Lo que un día fue amor♥

anita08


Caundo te vi pasar
no supe que mirar
tu pasaste por mi lado
y me miraste...
en ese instante con tu
mirada me cautivastee!!
tus ojos me hicieron ver
mas alla de mi creer
con un simple TE AMO me enamoraste
con un no sentido adios me dejaste
quisiera saber la razon de tu decision
le dejaste un hueco a mi corazon
el cual solo tu podras llenar
nadie en este mundo tu lugar
podra remplazar
el amor que siento por vos
va mas alla de mi razon
como ocultar el dolor que
hoy seinte mi corazon si ese
dolor un dia FUE AMOR♥♥

  • Autores: anita08
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de mayo de 2011 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 263
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BUEN COMIENZO!!! ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.