Graduación ...

Poeta De La Luz

Rauda abrirse presta la vida en tu instante

Y emancipar el dolor en la cimas de tus acopios,

Tamizar hasta purificar el espirutu

Dejando la virutas inserviles en el olvido,

Caminar aun después de la tormenta

En los campos arrasados de las faltas

Pero sin bajar la cara a la lucha continúa

Proseguir dignos aferrando respiros

Sin dejarse amilanar

Lograr el trofeo de la experiencia

Hasta graduar con magulladuras el alma.

Todo cuesta y nadie nos enseña

A transitar ilesos por los senderos,

Nos echamos a volar sin manuales

Entre prueba y corrección,

Entre altibajos y triunfos

Airosos proseguir

Por la escuela de la vida

Hasta graduarse finalmente

Con los últimos hálitos de nuestras bocas..

 

  • Autor: Poeta De La Luz (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 13:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 419
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.