BIEN SABES, ALEJANDRA…

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

La rosa es más bella bañada por el rocío de la mañana, y el amor es más hermoso humedecido por las lágrimas.

 

Walter Scott

 

 

 Ella es la cómplice mía, una vez más
de estas tontas palabras esculpidas

en el suave viento, que no dejará jamás
de elevarlas, como plateadas palomas heridas (...)

 

              Mortaliss

 

 

 

 

 

Bien sabes, Alejandra, los albores

que causa el descontento de tu huída

te platico –sincero- que mi vida

desde entonces no es más que sinsabores.

 

No sé si estoy llorando por tu ausencia.

Será la ausencia en sí lo que deprime;

¡pero estoy confundido!...Me comprime,

apaga el corazón tu irreverencia.

 

Las palabras en mi sólo detienes

y estoy agonizando al no verte

¡quiero saber de ti…!Porque me tienes

 

a tus plantas de hinojos por quererte

por eso sólo exijo parabienes…

para mí:  que el dolor cause mi muerte.

 

********************************************************

  • Autor: el poeta irreverente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 08:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: isapoema.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isapoema

    Es lo que yo llamo cuadro, de esta poesia que gusta recordar y gusta guardar. yo me la guardo. buena poesia.
    saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.