Letter to Gods

H Z

Caminando, mirando el horizonte

Huellas en la arena y el viento es mi norte

Pecados marcados en tu pálida piel

Recuerdos de noches, vencido por la sed

“No hay verdad mas cierta que la que rasga tu orgullo

Te destruye por dentro mientras te ahogas en un diluvio”

Siluetas en las nubes dibujadas con anhelos

Sueños sostenidos entre tus tibios dedos

Aire fresco sobre mi cara

Tierra firme  bajo mis pies

Mi vida es más hermosa recorriéndola a través de tu piel

Ojos negros, balas de miel

Veneno en la luna que muere tras cada amanecer

Cenizas en el aire

Bajo 100 soles en este verso

Igual que millones de estrellas en un solo universo

100 noches con un mismo sueño

100 formas de despertarse con el mismo desosiego…

Sigo caminando ¿Qué están mirando?

Si no están de acuerdo, aun hay gente esperando

Un alivio, un abrazo más…

Hipocresía que sabe a fresa

Dulce carmesí que llega y me atraviesa

La maldita adicción que recorre tus venas

Quizás he sido un cobarde que aun te mira a los ojos

“Si ya no tengo alma

Puedo mentir a mi antojo”

…Que me abrace tu amor

Que me abrace mi ángel

Prefiero morir de pie que vivir para arrodillarme…

 

  • Autor: D (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.