El sueño efímero...

Carlos R. Barrera



Si el sueño de la vida es efímero,

y tu sonrisa se pierde en la nada,

¿como puedo seguir si te quiero?

y tu no has comprendido mi alma.

 

Me perteneces y aún no lo sabes,

soy tuyo estas mas que consiente,

 sin dudarlo viajo entre las nubes.

 

Eres hermosa cual luna en plenitud,

tu vos es suave, angelical canción,

belleza  y dulzura pura en esactitud,

yo tan solo uno mas de la estacón.

 

Y aún todo es belleza en mi corazón,

gracias a la hermosura  de tu alma,

mantuvo viva la llama de mi ilusión...

 

                            Carlos R. Barrera

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 00:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 285
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.