UN AÑO

Sharing

Hace un año que conocí tus labios, un año que tu boca conoció la mía.

Por qué el amor nos ha pasado por encima como una cruel apisonadora que llano deja el camino pero sin rastro deja de lo caminado?

Un año hace del abismo, del cegador sentimiento, del salto sin red que tantas magulladuras nos ha procurado. Trescientos sesenta y cinco días añorando tu beso cuando no estaba y parando el Universo cuando lo hallaba.

No exagero si declaro mi vida en rebeldía, no engaño si mi alma desnuda  muestro y no fallezco aun que sin aire viva.

Hoy hace un año que tu boca conoció la mía y tras las vueltas de campana y tras las curas merecidas, hoy es el primer día en que vivo sin ti, mi vida.

 

  • Autor: Sharing (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2011 a las 21:36
  • Comentario del autor sobre el poema: ...bendito Tiempo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.