Tiempo y amor !!

mariajose

La sinfonia del amor,

una melodia que nace del corazón...

notas pequeñas, que concen lo mas profundo de ellas.

 

Algunas tristes, otras cualquiera,

su sonido se mezcla con las hojas, 

la paz inmensa que se siente...

es como escuchar hablar a la magestuosa soledad,

que te atrapa , como uno , y no sabes si eres tu 

o los dos juntos... en nombre del amor

como cosas de pasión.

 

cuando abres el corazon, 

al mas puro del amor,

cuando lloras al sufrir y pintas

las rosas blancas del rojo intenso del

corazon latiendo...

 

Cuando miras a los ojos ,en el espejo del otro

y vez esa alma...

esa alma pura ..

que habita en un cuerpo..a oscuras... !!!

 

cuando tomas la mano , junto a otra 

sientes la energia fluir y no rebota..

 

como una fuerza impregnada

de un poder sobrenatural,

en la cual despliegas lujuria 

al infinito cielo azul...

que grita tu nombre

al unisono amor y pronombres..

queriendo amar , como dos tortolas

que vuelan sin descansar.

 

pasando horas con el amor

horas largas pero todo parece ilusion..

algo que desaparece lentamente....

como un te amo escrito en la arena

que el mar se roba ..y se a dueña de aquella letra..

 

En nombre del amor que grita con ilusion..

en nombre del amor que da todo lo que tiene , 

sin importar el dolor,

en nombre del amor que muere muchas veces

y resucita como el fenix ardiente...

 

en nombre del amor ..que al morir

dejo plasmado en la lapida del  corazon..

´´en cada cicatriz, huella o cortada que dejen en ti,

mira al cielo y recuerda , un beso, respira ondo

y sincero, que el viento te acompaña en tu consuelo´´

 

Yo estare ahi 

salvandote de todo aquello, no dejare morir,

a lo que ya tiene tiempo...

la fuerza hace la union de dos cuerpos. y 

aqui , dejo mi lema....


EL AMOR ES EL PORTAL

QUE ABRE A LA AVENTURA

DE TUS SUEÑOS, CUANDO 

DUERMAS NO LO HAGAS 

PARA DESCANSAR

SINO PARA SOÑAR !!!

 

  • Autor: mariajose (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2011 a las 19:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 461
  • Usuario favorito de este poema: Geovani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Geovani

    Hermoso, muy bella poesía, muy romántica 🙂 me encantó, escribes maravilloso, por cierto muy buen lema jijiji. Cuídate mucho y Diosito te bendiga

    • mariajose

      😀 MUCHISISIMAS Gracias por tu comentario!!
      Me sacaste una sonrisa !!
      Que pases un buen día..

      • Geovani

        Me alegra mucho haberte hecho sonreir 🙂 Igualmente un bonita dia (aunque ahora es de noche jjijiji) ten una hermosa semana Diosito te bendiga cuidate mucho



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.