Tus sueños

nihat

bella golondrina que iluminas todo

Cada vez que observo tus delicados ojos

pero que habra detras de tu mirada

quisiera entrar en tus sueños de colores

 

donde la lluvia pintan las aceras

de bellos colores dibujando versos

que salen de mi alma cada vez que te veo

se encierra mi mundo en tu mirada

 

en cada uno de tus cabellos negros

esta enredando mis manos ;mi mente

me llevan para escribir versos

alabando cada hedra de cabello aromatico

 

juntoa tu piel de panela y avena

suave y tersa como una trozo de lino

como los petalos de una rosa

conbianando perfetamente con tu ojos

 

bella golondrina que viajas lentamente

sobre cada uno de tus sueños de luz

donde quiero entrar atravez de tu mirada

pero solo me queda imaginar tus sueños

 

donde estaremos ahi tomando una taza de cafe

en estocolmo hasta donde la noche nos de

para despertad con los rayos del sol

cada uno entre sus sabanas  

 

 

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2011 a las 18:33
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.