La naturaleza del ángel.

Irene..

La naturaleza del ángel es volátil..

..su mirada desciende posándose delicadamente sobre la tierra de la realidad.

 

Descalza el sonido de sus alas, presencia inaudible..

..para ir repartiendo cada día destellos de bondad..

 

..notas de ilusión, esperanza y felicidad..

..a los pasos que habitaban los continentes de la vida.

 

Con el tacto de su plumón va pintando de belleza..

..las hojas que alfombran el suelo del tiempo..

 

..en su compañía de naturaleza..

 

..pasajero errante que nunca detiene su caminar..

..de almas que saludó con sus manos..

 

..nostálgico imposible de un recuerdo despedido..

..en marcha del ayer.

 

La mirada del ángel es frágil transparente..

..perdida y ausente.

 

A primera hora de ternura va dejándole en su orilla aurora de sentimiento..

 

..antes que despierte el mundo..

..danzando en su órbita de amanecer..

 

..por amor de vuelo se esconde de él..

..convertido en la canción de poesía al firmamento.

 

Cuando sus ojos de nubes quedaban ciegos por el miedo de paisajes inexplorados..

..se guiaba por la luz del afecto..

 

..y entonces la lluvia volvía a pisar tierra firme de esperanza.

 

De tanto navegar sus alas por las estrellas del mar coralino anhelo..

..en pensamiento de sal..

 

..quedó anclado su corazón hecho de cielo.

 

Quiso llevarle aviso la palabra de amor..

..que no permaneciera durante demasiado tiempo..

 

..abrigado con las prendas de la dulzura..

..en sostenida calidez de los seres terrenales..

 

..porque al final..

..descubriría su verdadera naturaleza..

 

..la que escribía la palabra del corazón..

 

..humanidad.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2011 a las 15:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: BlackVizard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BlackVizard

    aaahh..si esta forma de trazar me fasina..cosa tan bella y tan pura,
    desde q lei el titulo me saboreaba algo asi..q poema tan claro y valioso..me encanta,me encanta..la delicadeza le das a las palabras,eso es lo q me hace apreciarlo mucho.

  • BBz

    Irene, me encanto tu poema, que forma tan especial , de expresar la naturaleza del ángel..... Me inspiro mucha tranquilidad al leerlo.

    Besos y Abrazos miles
    BBz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.