porque mis horas se consumen en solo pensarte sweetheart..

thetimburto

siento como los pensamientos nublan mi cabeza, pero no quiero estar estable, sabes q mis labios son secos, pero aun asi  dices q quieres ver como se mueven de arriba hacia abajo, mientras digo palabras q quizas se resbalen en tu piel, quizas yo te quiera, quizas me halla enamorado de ti??? como hacerlo si nunca me has dicho nada. pero mi cuerpo siente como cada celula se reproduce para seguir dandole oportubidad al tiempo de q tu puedas verme....
como esconderme de este dolor q lleva tu nombre???
como decir que yo--- estoy bn... es dificil verme tan bien, pero tu dices q mejor no puedo estar, es dificl estar tirado aqui sobre mi sueños rotos, ellos un dia me hcieron creer q yo podia llegar a ti sweeheart.... tan dificil de quererme  a mi mismo....
                        no es verdad q las horas pasan en vanos sweetheart.....

           triste es el dia de mayo......    es mas fuerte verme sobre una lagrima.........

                        grande es mi pecado de quererte mas q  ami vida, xq yo soy un fantasama para ti....???'?''
escupe mi nombre en el suelo.........

no digas q me quieres ver lejos,,,.
sabes que una parte de mi moriria por tu ultimo aliento, pero no abuses de mi respiracion xq quizas no pueda seguir viendo la fugaz que hay en tu mirar... sweetheart.

  • Autor: el vendedor de sueños (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2011 a las 15:07
  • Comentario del autor sobre el poema: uh solo un dia de tristeza pensando en ella que no existe
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • thetimburto

    comente para seguir escribiendo.. gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.