BEBIENDO

vardodimagia

cortare mis venas por la pena

de no tenerte entre mis brazos

ahogado en vasos de tragos

murmurando en mis pensamientos

el sacrifico de amorosos besos

un trago mas  con alegría

y de funesto sueños

con una desapercibida mirada ida

con mas copas por la vida

de nuestro amor lejos

lejos como el cielo

para retornar en un , te veo

caído en recuerdo  muy atrás

las mas bellas flores de tiempo

regadas por nuestros parpados cerrados

nunca más abiertos

con la única ilusión de vernos en nuestros  sueños

hipnotizado por canciones  de amor

guardadas en mi mente para siempre

para seguir bebiendo en un dulce recuerdo

del placer de besar tus suaves labios

y embriagarme de tu perfecta divinidad

mareado de tanto  sorbo de recuerdo

de destino y consuelo

otra vaso mas de alcohol

como un vicio en el corazón

del sufrir por una avecilla

volando por esas florecillas

cansada por una alegría

mas marcas en mis venas

con el punzante arma de tu amor

para desángrame  y morir

para renacer y encontrarte

y vivir un alegre presente

que sea eternamente para siempre.

  • Autor: vardodimagia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2011 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.