amando a un muerto

Luz marina Seneca

Es que nunca te conocí

Solo por fotos te vi

Pero hoy que ya no estas

Has encendido  en llamas

mi pasion

 

Solo pienso en ti , y no necesito

Palabras para describir lo que siento

Porque solo en alma te encuentro

 

es que has sido tan bello

Tus ondeados cabellos

Y tu sonrisa de diamantes

Hizo suspirar a los ojos que te vieron

y no supieron que hacer al saber que

 Estabas muerto

 

Aunque siendo un desconocido

Se lo que has sentido

Porque detrás de todo lo bello

Has sufrido y por eso te quiero

Aunque estes ausente

 

Tu trono de rey nadie lo ha ocupado aun

Aunque asi fuera

Aquí adentro solo serás tu

Porque aunque solo seas un recuerdo

Hoy se que eres mi hombre perfecto

porque tus calidos cantos

aun resuenan en mi cuarto

donde mis pensamientos se alimentan

solo de ti

 

Una vez mas suenan  pasos distantes

pero no eres tu

es mi corazon que vaga

sin poder hallarte.

es que aquellos verdugos

que no esperaste encontarte

estan ahi haciendote sufrir

sin decirte nada carcomen tus

entrañas.

 

el dia en que no cargue con este cuerpo

volare a tu lecho y entre tus almohadas

te buscare

y me bastara la eternidad para encontrarte

 

Porque para mi los sueños son eternos

y tu como uno de ellos

siempre estaras aqui

 

  • Autor: luz marina seneca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2009 a las 23:40
  • Comentario del autor sobre el poema: en memoria de michael jackson
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rafael Leyva

    yo siempre he dicho que la muerte es algo interesante, no la deseo para nadie, ni espero que llegue pronto, pero es maravillosa,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.