Abstinencia

marco augusto

Háblame,

has un eco en mi afonía,

rumores que enmudecen por temor,

lee entre líneas mis poemas

y regálame tus besos mudos

has que viva hoy,

enciende mis sentidos secos de amor,

revive mis dedos huérfanos

y ampáralos,

habítame para desvestirme de soledad

y alinearme la indumentaria del placer,

lávame de soledades  entre tus  faldas

y cálzame con el instrumento de la sexualidad,

ponme las alas  de la existencia

aspiro desertar de  mi desierto

y disfrutarte plenamente hoy.

para que sientas mi eco emocionado

y diluirme entre tu cuerpo

motivo perverso de mi imaginación,

róbame por siempre esta abstención de amor.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2011 a las 08:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 647
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.