Te amo aun no siendo.

Jose Urbina

Te amo solo por hoy,

te amo, y como hoy es siempre,

entonces te amo por la eternidad. 

Me gusta saber de la eternidad contigo 

sin ti la eternidad es insoportable

contigo quiero media docena de eternidades

solo por que tu existes el universo se vuelve habitable,

sin ti el universo no existe

por que la exclusividad de existir feliz,

deriva de tu existencia

eres para mi lo que el universo para la existencia

no existes y eso me encanta

por que te gozo siendo "no siendo"

ahí esta la verdad,

cuando encuentras a ese ser fuera de todo lo que es

encuentras ESO QUE ES REAL COMO EL AMOR,

tu no eres, y es lo mejor que me a pasado

te amo te amo y te amo.

por siempre.........tu amor eterno.

  • Autor: JossU (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2011 a las 20:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.