Dulce el Amor

Axdefi

Yo soy cerca de ti, Fémina
cuya belleza me sojuzgo:Pasión,
Un cofre aleatorio,que estoy,
donde tu estas .
Y cuido de ser uno,de los mas
felices,
Con mi  mente=Viciosa Flor.
Que vivieron,un gran Amor,
Que solo,en nuevos fulgores,
lo entiendes.

Tu boca es de rubí,
Y tu risa,son ciprés
que estallan,en la noche.
Ante ti,solo me atrevo a callar.
Como perlas reunidas,y
Celos sin esperanza.
Como un alma,
en ti escondido.
Tu Amor: Jamás esta impresión,
será borrada.
Lo anuncio con mi lengua.

Nada agota mi caudal,
en esta noche sin fatiga:
Mi Lucero del día ,
al ir a ti,en rumbo perdido.
Al desatar mis besos,
ceñida de flores,
en tu faz primera,
de dulce olor.
Y en una nube perfumada,
Mi alma quedo echa,
uno contigo,
En un aroma delicioso.
Hurí de aroma.

  • Autor: Axdefi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2011 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.