Quiero caminar junto a ti…

Malú

Un día más en que quiero soñar,

Un día más en el quiero cantar, sonreírle al mundo…

Caminando agarrada de tú mano, quiero hoy…

Andar por el camino de las flores, de camino lleno de un amor intenso y puro.

Como ensueño  suelo andar, que me arrullas entre sus brazos,

Imaginar estar a tú lado, siempre guiada por esa inmensa paz,

Rodeada de mucho amor, con una energía de lo incansable es tú amor…

Amor que irradia paz y mi alegría de vivir…

Hoy y siempre quiero sentir esa energía de lo incansable que es la paz.

Rodeada,  con lo más sublime que es tu inmenso amor…

Sonreírle a la vida quiero hoy, porque existe,  un ser inimaginable que me guía…

Que me guía por el camino de luz y de amor…

Amanecer, con esa calidez de ternura…

Comprender nuestros impulsos negativos y descubrir  la luz,

La luz donde solo tú me puede guiar

Sonreírle a la vida quiero, pese a la adversidad de los días grises…

Es como si de repente miras atenta al espejo,

Y en cuestión de minutos descubres lo que sientes…

Y aceptas que la única misión en tu vida, es regalar un poco de tu amor.

Está claro hoy que el amor puede influir en tu vida futura,

Pues hoy y siempre mantendrás viva  el amor, la paciencia y la comprensión.

Sonreírle a la vida, porque amaneció y estás ahí tan presente como ayer…

Como ayer que me miraste y me regalaste un poco de ti.

Mi vida, mi amor, quiero siempre andar junto a ti.

 

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2011 a las 18:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo una cosa puede complementarnos, Y eso, es el amor… Eso es el amor de nuestro Padre Celestial, que nos guía. Cada día que amanece y nos regala el privilegio de ver el sol.. Amanecer tan radiante lleno de luz y de la calidez
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 4735
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    Me encanto tu poema
    es una belleza...

    abrazos.

    LEV ❤

  • Malú

    Gracias mil,
    Un abrazo, Malú.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.