Tus ojos azul oscuros

Nizamettin Esen Haymanali

Cada día

pienso en ti

 

y en tu mirada

tierna y encantadora

y en aquellas tímidas sonrisas

de tus labios rojos embrujadores


y en tus ojos azul oscuros

que surgen a escondidas

de mis dulces recuerdos

errantes e impalpables

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.