compañera en las noches

darkdeath

sueño de muerte

tiempo imperdurable

la luz desaparece

la oscuridad que asecha en los sueños

se hace de noche

temo mis instintos

le temo a mis pesadillas

siento que despiera mi mas cruel ser

la habitacion esta oscura

la realidad es triste

la humanidad ha decaido

el odio se ha apoderado de todo

la envidia corrompio los corazones

el ser humano perdio la capacidad de amar

las tentaciones se hacen realidad

es la noche corrupta

como cada mandatario en los gobiernos

un ser humano ha despertado

no oh no grita en el fondo

no desperto el

desperto un asesino...

la muerte ha marcado el destino de muchos

bajo las manos del asesino

la inseguridad se apodera

la noche se hace mas fria

el asesino tomo su arma

camina buscando su presa

depronto alguien se acerca

era una hermosa joven

el con sus delirios

y con sus deseos oscuros

aquellos deseosos de sexo y placer

la sigue a unos pasos de ella

encuentra una calle oscura

se acerca a ella

se detiene el tiempo

un segundo le tomo

ponerse delante

depronto saca el arma

la amenaza

la acorrala contra pared

y con una mano la empieza a tocar

guarda el arma

empieza el forcejeo

 depronto la tiene denuda

maltratada y por sus labios una gota de sangre cae

el pone su pene dentro de ella...

el sellena de placer

y luego de ello

saca el arma y cortando su vientre

apuñalando su vagina

acerca su arma y saborea la sangre

el asesino se marcha

ya casi amanece

y se acuesta deseoso de que llegue otra ves la noche...

la luna ve lo que sucede

pero no puede hacer nada...

llora por ser complice de aquel asesaino....

era una chica joven....

 el ser oscuro tomo la vida

de dia es uno y de noche.... vuelve a......

 

se ha derramado sangre

 

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2011 a las 15:22
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 98
  • Usuarios favoritos de este poema: darkdeath, Anam Cara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Sephirot'

    Una dulce pesadilla, con una acompañante muy peculiar, Muy bueno, un saludo.

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    tengo miedo.... ojala y solo se aproducto de tu mente.... hehehe....
    enserio me envolvio tanto que senti ese temor cuando caminas solas en las noches y por callejones cerrados.... uf... eso me dice que eres un buen narrador....

    Un beso. Yoki

    • darkdeath

      gracias preciosa.....
      es algo que vagaba por mi mente debido ala realidad del mundo

    • arlequinianus

      un poco erotico apesar de lo sangriento >.< me gusto muchoo

    • Anam Cara

      wow .... sublimemente bello



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.