nOS CUESTA COMUNICARNOS(LOS 5 SENTIDOS)

Lauren Duràn


TANTO QUE DECIRTE
NO SE COMO EXPLICARME
EN TODO ESTE TIEMPO
AUN NO HE APRENDIDO
A HABLARTE,
SE NUBLAN MIS SENTIDOS
PIERDO MI INTELIGENCIA
TODO ESTE CARIÑO
SE HA SUBIDO A MI CABEZA!!


Mis cinco sentidos
están deteriorados
La audición solo escucha
barbaridades de sonidos
bocinazos, gritos,
latas sonoras que dicen ser bandas.
Mi visión nocturna no sirve de nada
si no llevo la linterna
acondicionada.
Mi olfato de los mil aromas
solo percibe cuatro.
El sentido degustatorio
va más allá de cuatro....
pero el que más identifica
es el sabor salado....
Y del Tacto que podríamos decir
si me quemo grito.
si toco tu piel grito más fuerte
si toco madera....no sé identificarla
será viruta, cartón prensado,
o de la nobleza directa del árbol
Solo sé que mis sentidos
los utilizo menos
que el P.C. del cual soy esclavo. !!
.
Florentino


Sentidos que explican sentimientos
son aptitudes del alma propias...
gozemos de ellos con gran intensidad
sepamos guiarnos con altura y discernimiento !


No se si lo que digo,lo digo con entera certeza,solo se que tu amor se subio a mi cabeza.Cuando no quiero te hablo y cuando lo hago te miro,como mira una madre a su recien nacido hijo.No se cuantos versos te he echo ni cuantos poemas te hare,pero si debes saber lo mucho que yo te quiero! ( Robert Hernan)


MIS CINCO SENTIDOS
CREO QUE NO LOS CONSERVO...
SI HABLAS DE LA VISTA...
VEO BASTANTE POCO PUES USO LENTES
SI HABLAS DEL OIDO...
PUES CASI NO OIGO...
MI OLFATO PARECE QUE NO FUNCIONAS
EL GUSTO CASI NI SIENTO LOS SABORES...
Y EL TACTO YA NI SUELO TOCAR
PUES MIS MANOS YA N SENSIBILIDAD TIENEN
LA VEJEZ TE QUITA LOS SENTIDOS....


Mis cinco sentidos los tengo en continua discrepancia,
ninguno acepta ni entiende el porque de tu distancia.
A oir y palpar renuncio, si no tengo tu regazo,
La vista, ya no la quiero si no he de volver a verte,
Al gusto y olfato he renunciado,
desde el momento que no estas a mi lado.


mis hermosos cinco sentidos,
tan importantes como los cinco elementos,
con ellos percibo tu aroma, te esucho, te beso,
te contemplo y fuertemente te abrazo,
sin tu mirada soy un ciego,
sin tus besos tendre un sabor amargo,
si no me dices te quiero me volvere sordo,
si no te abrazo mis dias seran crudos,
sin ti nunca percibire otro aroma tan lindo,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BIEN LOGRADO .ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    HA QUEDADO MUY BONITO FELICITACIONES A TODOS
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.