LA LUZ EN EL TUNEL

TJ GMZ


He visto la luz
la he visto al final del tunel
mira mira conmigo
sonrie porque sigues
en esta vida
no descuides un segundo
aprovecha y disfruta
alegrate y dale tu toque
de luz


sigo la clara luz
que me lleva a mi destino
blanca a veces otra azul
ellas guian mi camino
son luces multicolores
que iluminan mi alma buena
y al final de la jornada
llegare hasta las estrellas


una luz descubri en el túnel
al llegar a su final,
iluminó mi rostro
y cantó desde la magestuosidad
del rey diurno
las bondades del Creador
(esthelarez)


Un rayo de Luz encontrè
una mañana en una mirada tuya
algo brillo en mi corazòn
en lo profundo mi ser
se escondia el amor
antes era frio y solitario
hoy irradia felicidad
en medio de la oscuridad
durante mi caminar
el brillo del amor
me acompaña...
te amooo...
Daniela
(pjsvillamil)


Esperare pero llegare
justo donde la luz brilla,
justo donde recae la sombra
y permite el cosquilleo
que produce el viento!

  • Autores: Tj GMZ (Seudónimo), zarita, esthelarez, pjsvillamil
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de abril de 2011 a las 17:41
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: muestra la luz de tu vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1408
  • Usuarios favoritos de este poema: pjsvillamil, TJ GMZ, GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • TJ GMZ

    Gracias por participar en este fusionado besos y abrazos para todos!!

  • GITANA DULCE

    MI NIÑA HERMOSA HE LLEGADO TARDE PARA COMPARTIR CONTIGO ESTE POEMA FUSIONADO PERO ME HA GUSTADO Y LES FELICITO A TODOS LOS QUE TE HAN ACOMPAÑADO...
    ABRAZOS DE GITANA.

    • TJ GMZ

      Muchas gracias mi querida Gitana Dulce, y claro que si, te invito a fusionar el actual besos y abrazos para ti.

      • GITANA DULCE

        COMO NO MI NIÑA YA LO ESTOY VIENDO...
        ABRAZOS Y BESOS

      • STELLA_CRISTINA

        GUSTO LEER EL FUSIONADO .ABRAZOS .STELLA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.