Encontre el amor

Ever Cordero

Buscando desesperadamente el amor no lo encontraba, todos los intentos que hacia eran en vano, todos mis esfuerzos eran sin esperanzas y ninguna posibilidad de ser feliz.

 

Mi corazón estaba frustrado, mi alma, mi vida y mi ser estaban vacios y sin nada que desear, un alma sin cuerpo, un cuerpo sin vida, una vida sin ganas de vivir.

Todos mis días eran monótonos, Todas mis noches eran frías y turbias, toda mi vida era un total fracaso.

 

En mi mente ya había olvidado lo que era ser querido, en mi mente ya había olvidado lo que era ser amado, hasta que una mujer toco la puerta de mi corazón viendo mi vida de formas diferentes.

 

Me encontraba confuso pues no sabía si en verdad lo había encontrado o simplemente estaba soñando como lo hacía frecuentemente, pero fue así, ella era mi amor que me cuidaría para toda la vida.

 

Encontré el amor y no tuve que buscarlo el solo llego y llego para hacer feliz a una vida que no lo había podido lograr.



  • Autor: Romeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2011 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1780
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.