mi ley

and

mi ley

asi la llamamos una noche

asi le deciamos sin reproches

ella fue la que con una promesa

nos destruyo

nos alejo de nuestro amor

ella es la culpable de mi dolor

de estas lagrimas que no dejan de caer

de esta pena que se alla en mi ser

ya no siento , y es por ella

ella es la que me mata cada dia.

pero como decirle todo esto

si cuando le intento hablar

siento que me podria hasta matar

ella es tan dura que no entiende

de razones  y de amores

dice que son caprichos

y que todo va a pasar si lo dejas de ver

y que al final ella tedra la razon

ya llevo 2 años asi ,

sin verlo , oirlo , sentirlo

y aun no lo he olvidado

pero ella aun no me

comprende ni lo hara

  • Autor: dama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2009 a las 17:14
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.