AMOR TRAICIONADO

edgard61

AMOR TRAICIONADO

 

Tú que me adoras,

que me añoras.

 

Tú que me extrañas,

y me envuelves con tus mañas.

 

Tú que puedes tenerme,

con tan solo desearme.

 

Tú mi gran dama,

que en éxtasis, me vuelves nada en la cama.

 

Tú que devoras mi cuerpo con una mirada,

que me llevas a la cima en cada alborada.

 

Tú qué me dices por ti muero,

que te entregas diciendo te quiero.

 

Hoy me has llamado por otro nombre;

Porque mujer, ¿acaso tienes otro amor, otro hombre?

 

Mi rostro palidece,

la duda florece,

mi cuerpo se estremece

y con voz apagada

y tristeza en mis ojos reflejada,

meditabundo se pierde mi mirada.

 

Reflexiono en tu pensamiento

quedando en éxtasis taciturno;

en mi ya no queda aliento,

desvelándome, ya me he vuelto nocturno.

 

Divina promesa que todavía espero

el escuchar de tus labios, te quiero.

profanas un sentimiento,

oscuro conocimiento

de mi padecer.

¡No quiero caricias, no vuelvas a prometer!.

 

EDGARD OROZCO

  • Autor: Edgard Orozco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2011 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.