Tu

Naii3ly

Ke te paza ke te abruma me eviitaz komo zii ya no te iimportase donde a kedado toda dulcura de amor ke de princiipiio me entregazte temo lo peor, zabiia ke yegariia pero no de esa manera, me vuelvo loka encerrada en este kuarto temo no volver a ver eza luz tu luz kon la ke me arruyavaz, porke ke hize mal era yo lo ke maz amabas era yo tu paisaje, ke a pazado ke te a pazado zolo me evitaz komo zi no te importara maz....

Dimelo de una vez, aunque puede que el amor llegue y se esfume jamaz krei ke pasara kon tigo, ke te a pazado porque tanta distancia, aqui entre las zabanas me bezaste oy entre las zabanas desapareciste dejaste tu aroma, dejaste rekuerdos, ya no kierez mas vivirlos porke ke a pazado kon tu luz kon la ke me iluminabas cada mañana llenandome de besos ke se volvieron lagrimas.

Tu retirada me daña me a undido en este pozo zin fin me asecha la lokura, me desgarra la amargura esto ya no es una guerra es la derrota ke kon partida gane, ke mas da sin despedida me dejaste esperando, sin mirar atras agache la kabeza para no observar lo ke jamas vi venir, perdida me tienes en tu partida y aun seguire aki esperando un kambio de rumbo ke des la vuelta y regreses y de vuelta beses mis labios bajo las sabanas ke aun guardan tu rekuerdo dulce rekuerdo.

  • Autor: Naii3ly (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2011 a las 19:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: huertero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • huertero

    kue te paza kon laz k estas kkkkk

  • huertero

    Tu retirada me daƱa me a undido en este pozo zin fin me asecha la lokura, me desgarra la amargura esto ya no es una guerra es la derrota ke kon partida gane, ke mas da sin despedida me dejaste esperando, sin mirar atras..me gusto mucko



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.