Mirando al futuro

Angel Reyes Burgos

Dejo de lado rencores

que el peso corroe el alma

ya sumido en plena calma

quiero soñar y volar

que las heridas pasada

si no la sabes sanar

se convierten en un cáncer

muy difícil de curar.

 


Miro al futuro dispuesto

con mis ansias renovadas

y aunque sea de la nada

nuevos sueños forjaré

que llenen de sueños mi vida

volviendo a renacer

ese amor que por ti siento

que no quisiera perder.

 


Día a día con mis ansias

de ser tu amante perfecto

aunque sé de mis defecto

quiero corregir errores

que este camino que emprendo

tiene un solo proyecto

que miran hacia el futuro

por que sin ti estoy muerto.

 


En la dirección correcta

se dirijan las miradas

la tuya mi bien amada

con la mía a la par

dirijamolas al frente

para volar y soñar

con ese otro futuro

con el que me enseñaste a amar.

 

Ángel Reyes

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María B Núñez

    Todo un lujo leer esta joya de poema; EXCELENTE.
    Un abrazo.

    Aprovecho para invitarte a visitar mis letras.

    • Angel Reyes Burgos

      Disculpa mi tardanza en contestar, muy ocupado y viniendo esas palabras de tí que escribes verdaderas joyas, como pavo real me puse...jajajaja
      Ten un lindo día y te mando un abrazo.

    • El Hombre de la Rosa

      UN HERMOSO Y LINDO CANTO AL FIEL AMOR MATROMONIAL VERSADO EN HERMOSO Y BELLO POEMA.
      SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.