¿Como no lo supe la primera vez que te vi?

damtée

Yo que quise nunca querer,

Yo que pensé que esto no sería para mí,

Tan solo una  duda  me gustaría saber,

¿Como no lo supe  la primera vez que te vi?

 

Yo que presumía no conocer debilidad en ningún momento

Yo que no creía que esto se pudiera sentir,

Que  nunca pase una noche soñando estando despierto,

¿Como no lo supe  la primera vez que te vi?

 

Y  llegaste a mi vida,

Y me muestras lo equivocado que estaba.

Y me ignoras y me abrazas,

Volviéndome loco con  señales extrañas.

 

Y si, sé que estoy loco.

Pero tú lo estas igual que yo,

Y me entiendes y  no me entiendes,

Y sonríes y te burlas,

Y escapa de ti una caricia, y escapa de ti una tortura.

 

Y me muestras la belleza que antes nunca vi,

Y me enseñas a hablar de prisa,

y ahora me duela la cara de tanto reír,

Y me enseñas lo hermoso de la vida,

De la vida junto a ti,

 

Y me ves sabiendo lo que siento,

Esperando verme doblegado ante ti,

Sabes bien que caeré sucumbido,

Sabes bien que yo no se mentir.

 

Así que debes estar preparada,

Porque ya no puedo más callar,

Y en cualquier momento te suelo todo,

Y en cualquier momento te digo la verdad.

 

Que me encantas, que te necesito cerca,

Que sueño tomar tu  mano entre mis dedos,

Que quiero abrasarte tanto que mi corazón te sienta,

 Besarte hasta que se vallan los miedos,

y Saber que eres mía y que el mundo lo sepa.

Eres  la joya más hermosa que jamás soñé,

Eres tan bella e increíble que no me siento digno de ti,

Eres como una lluvia de mayo, o como sol en invierno,

perfecta y sensilla  cual  flor de lis.

 

Te ríes de mí,

Te ríes conmigo,

Y  me hablas   y te callas.

No me importa donde estés,

Mientras sea conmigo,

Mientras no te me vallas.

 

 

Y  yo que quise nunca querer,

Yo que pensé que esto no sería para mí,

Tan solo una  duda  me gustaría saber,

¿Como no lo supe  la primera vez que te vi?

 

  • Autor: damtée (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de abril de 2011 a las 14:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 280
  • Usuarios favoritos de este poema: Alessita, Dunkle Seele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • roCio_G

    Muy lindo poema

    • damtée

      GRACIAS POR TOMARTE EL TIEMPO PARA LEER MIS PUBLICACIONES :p

    • Alessita

      puedo notar que profundizaste en tus sentimientos y para presentarnos este bello poemaa!

      • damtée

        GRACIAS.........NECESITABA ESCRIBIR ESTO K SIENTO.....SOLOE SCRIBO SI DE VERDAD LO SIENTO :p

      • Dunkle Seele

        PARA Q UN DIEZ, MIL!!!!!!!!!!!!!!! ESTA SUPER LINDO ES UNA PIESA MEMORABLE FELICIDADES

        • damtée

          gracias AMIGO Y MAESTRO....jajajaa ya sabes para kien es asi k.......solo tt digo..... k es un honor para mi tu critica



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.